Форелевое хозяйство ИП Федоренко Н.В.

Телефон

8(81451) 3-74-75

Факс 8(81451) 3-74-75

Эл. почта fedorenkofish@mail.ru

Новости

Осторожно мошенники!
11 февраля 2018 г.
Недобросовестный сайт http://forelopt.ru/index.htm использует информацию о нашей компании в своих целях. Будьте внимательны и не попадайтесь на уловки злоумышленников, качество и безопасность не гарантированы! Обращайтесь напрямую к нам по телефону: 8(814 51)3-74-75,. Наш сайт только http://fedorenko-karelia.ru.
Николай Федоренко- человек года в Карелии
29 декабря 2017 г.
Указом Главы Карелии Артура Парфенчикова Человеком 2017 года признан индивидуальный предприниматель Кондопожского района Николай Владимирович Федоренко.
22-ая международная выставка продуктов в Дубае
2 марта 2017 г.
Минсельхоз России организовал на Выставке российскую экспозицию, в которой принял участие и наш предприниматель Николай Федоренко. По итогам выставки его продукция: форель филе холодного копчения, икра лососевая зернистая из форели аквакультур и соленое филе форели завоевали три золотые медали.
Николай Федоренко удостоен Высшей общественной награды России
20 февраля 2017 г.
Торгово-промышленной палате РФ состоялась 16-я Торжественная церемония вручения Высшей общественной награды в сфере производства продовольствия «За изобилие и процветание России». Одним из самых успешных людей 2016 года стал Федоренко Николай Владимирович в номинации «За вклад в развитие пищевой промышленности».
Итоги 24-ой международной выставки «Продэкспо-2017».
10 февраля 2017 г.
Продукция Николая Федоренко участвовала в 24-ой международной выставке «Продэкспо-2017». И получила Гран-при в номинации «Рыба, морепродукты» , а так же награждена золотой медалью и наградой за лучший инновационный продукт.
Победа на выставке «Национальная Слава» и конкурсе «Всероссийская Марка
16 декабря 2016 г.
Продукция Николая Федоренко завоевала три золотых знака качества на 36 Международной выставке «Национальная Слава» и конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»
Продукция Николая Федоренко завоевала две золотые медали в Китае
7 мая 2016 г.
Продукция Николая получила золотые медали за продукцию «Форель филе солёное» и «Икра лососевая зернистая замороженная из форели аквакультуры
Продукцию предприятия Николая Владимировича Федоренко в очередной раз признали лучшей!
12 февраля 2016 г.
С 8 по 12 февраля в Москве проходил крупнейший в России и Восточной Европе международный форум Продэкспо-2016, который является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и в течение 20 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.
Форель из Карелии признана лучшим продуктом-2015
18 ноября 2015 г.
Гран-при за красную рыбу, золото за икру Пословица права: без труда не выловишь и рыбку из пруда. Эту истину подтверждает карельский форелевод из поселка Березовка Кондопожского района Николай Федоренко. Два последних года он в буквальном смысле пожинает плоды своей упорной и порой рискованной – бизнес не обходится без экстрима – четвертьвековой работы по созданию современной форелевой фермы на Онежском озере, а также завода по переработке рыбы. Итог: более десятка золотых медалей и два гран-при, которые получила продукция «ИП Федоренко» на самых престижных международных и российских выставках продуктов питания.
Золото  на VIII Международном фестивале чая и кофе
9 сентября 2015 г.
с 4 по 6 сентября, Николай Федоренко представил свою продукцию на суд жюри и публики VIII Международного фестиваля чая и кофе в Санкт-Петербурге и завоевал три золотые медали за следующие виды продукции: форель ломтики холодного копчения, икра лососёвая зернистая замороженная из форели аквакультуры, форель филе соленое
Страницы:
1 2